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Alliumphilie : Être excité sexuellement par l'ail. 

Tout commence par une rencontre avec D…

La première et à la clé une invitation à manger ! 
Censure pour ce qui c’est passé avant. 
Pour le repas une salade de champignons à l’ail.

Pardon une salade d’ail aux champignons… 

Pour 4 personnes :
  

400 gr de champignon de Paris

70 gr d’ail écrasé finement

10 gr de persil haché

Sel et poivre.

6 cuillères à soupe d'huile d’olive

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.

 

Pourquoi l’ail ? 
Elle avait peut-être peur que je sois un vampire ?

Peut-être comme l’ail est un hypotenseur elle pense que j’ai des problèmes d’érection ? Mais trop d’ail va nettoyer mes artères et diminuer mon érection.

Ou simplement elle aime…

 

P’tites histoires libres de l’ail 

Connu depuis près de 5000 ans pour ses mérites médicinaux, l'ail a fait maintenant l'objet d'une multitude de recherches scientifiques. On a identifié des dizaines de propriétés médicinales à ce petit bulbe. Les connaissances empiriques sont devenues vérité scientifique.
-  L'une des propriétés thérapeutiques les plus connues de l'ail est certainement son pouvoir hypotenseu. 
- Ont utilise avantageusement l'ail pour abaisser leur tension artérielle.
-
L’ail semble agir à la façon d'un antioxydant en neutralisant les radicaux libres. 
- L'ail a également la propriété de rendre les plaquettes sanguines moins collantes. Il permet donc d'éviter que ces plaquettes forment des caillots dans les vaisseaux sanguins engendrant ainsi des infarctus du myocarde ou des accidents cérébro-vasculaires. 
- L'ail contribue également à la réduction du taux de cholestérol sanguin. 
- L'Ail possède deux principes antibiotiques: l'Allicine et la Garlicine reconnus pour ses actions sur le staphylocoque.

Alors j’ai fait des recherches sur les champignons de Paris.
 

L’humble champignon blanc de Paris (Agaricus bisporus) contient autant et dans certains cas plus de propriétés antioxydantes que les autres variétés plus chères. 

Selon une nouvelle recherche parue dans le Journal of the Science of Food and Agriculture de SCI, les champignons blancs de Paris contiennent autant de propriétés antioxydantes.

Les antioxydants sont réputés pour combattre la maladie et pour améliorer le système immunitaire du corps en agissant à titre de chasseurs radicaux, aidant à nettoyer les dommages causés aux cellules par les radicaux libres.
 

Merci D… de t’occuper de mes radicaux libre ainsi je serai un jeune vieillard.

Par Essentiel - Publié dans : Dictionnaire
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